[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (22:57)

А больше всего жаль ребенка…

Это случилось, когда мы учились в девятом классе. За моей лучшей подругой начал ухаживать взрослый женатый мужчина. Ему тогда уже было под тридцать, а нам всего по пятнадцать.
О чем думал этот человек, мне не известно. Но, что не говори, ухаживал он за моей подругой очень красиво, не требуя ничего взамен. Все девчонки в школе просто обзавидовались ей!
Его жена носила под сердцем его сына. Но, видимо, ему было плевать на этот «маленький» нюанс. Его волновало только то, что жена потеряла свою былую форму, стала не женщина, а словно , и не могла его удовлетворить.
Настало время потребовать от моей подруги плату за все его красивые букеты и подарки. Она, наивная, согласилась.
Не знаю, как, но жена нашего Дон-Жуана как-то обо всем узнала. Начала звонить моей подруге на мобильный и угрожать.
Тем временем, ее муженек начал приставать уже ко мне. После того, как он получил от меня отворот-поворот, мы его больше не видели.
Вскоре на свет появился его сынок. Его жена сразу же решила принять меры. К моему сожалению, она не знала, что ее благоверный оставил мою подругу в покое. Она искренне верила, что корень зла таится именно в моей дурочке.
В общем, тут все понятно. Поймала она девчонку в темном переулке и так отмутузила, что та осталась без волос, со сломанной рукой и носом.
Конечно, больно и обидно, но это все пройдет.
А вот пройдет ли боль, которую каждый день испытывает малютка-сын этих двух ненавистных друг другу людей?! Больше всего жаль ребенка. Его родители скандалят каждый день. Так почему он должен страдать за их ошибки?!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать