[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (22:55)

Кровная любовь

В день моего совершеннолетия, я наконец-то решила признаться в самом сокровенном своему возлюбленному. Для этого мне нужно было собрать всю свою волю в кулак и сделать этот решительный шаг на встречу к неизведанному.
Дома собралось много народу. Все поздравляли меня, улыбались. Кто-то даже подарил мне , как аванс к будущему автомобилю. Он тоже был там, к тому же со своей девушкой, которая меня жутко раздражала.
По середине вечера, я увела его к себе в комнату и начала разговор издалека. Сильно разволновавшись, я сорвалась. Но моих глазах выступили слезы. Как трудно держать в себе эти чувства так долго…
Я расплакалась, а он так нежно обнял меня… Не знаю как это получилось, но мои губы оказались так близко к его губам. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни…
В этот же вечер он расстался со своей девушкой.
Начиная с этого момента, мы проводили вместе каждый день. Он стал моим первым мужчиной. Время шло, а я по-прежнему не могла налюбоваться на него.Наша любовь была бесконечной. Хотя признания в любви я ждала от него около года.
Мы вместе уже три года. И до сих пор скрываемся от глаз родных и близких. Встречаемся тайком. Говорим дома, что нашли свою любовь. Но познакомить их со второй половинкой, все же не решаемся. И, наверное, не решимся никогда. Мы хотим создать семью, но как объяснить всем, что и в дядю можно влюбиться?!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать