[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (22:54)

Толкнув на измену

Ольге было уже сорок пять, когда она забеременела второй раз. Поняла, что носит под сердцем дитя – не сразу. Долго думала, что начался климакс, пока не появился живот.
Когда наконец поняла в чем дело, думать об аборте было поздно. Надо рожать.
Старшего сына и мужа она оставила на лучшую подругу. Вера должна была следить за мужчинами: кормить, поить, одевать, стирать, убирать и т.д. Все это стало ее обязанностью до тех пор, пока Оля не вернется из роддома.
Вскоре счастливая мама вернулась домой, строить новый – у неё всегда была такая мечта. В квартире было чисто и уютно. Она поблагодарила подругу и отправила домой.
Как-то раз, выйдя на лестничную площадку за утренней газетой, ее перехватила соседка. Сердобольная женщина в подробностях рассказала все, что происходило между мужем и подругой Ольги.
Муж отпираться не стал, это было бесполезно, на каждый аргумент находился контраргумент. За разговором последовал скандал. Но жена не ушла. Да и куда она могла пойти одна с двумя детьми?!
После этого случая Олин благоверный почувствовал свое превосходство. Он знал, как жена нуждается в нем. И снова попытался сходить налево к той же самой подруге. Но уже в открытую.
Жена поставила ультиматум, пообещала уйти. Настала его очередь бояться. Он остался с женой.
Прошло несколько лет. Старшему сыну уже двадцать лет, дочурке – пять с половиной. А их родители до сих пор спят на разных кроватях.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать