[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

08.10.2010 (15:17)

бывший.

в своей жизни,я говорила “люблю” только одному мужчине.
потом у нас так ничего и не вышло, последовали странные разговоры, мои слезы в подушку по ночам, за неимением плюшевых медведей, кучи потраченных нервов, и ощущение пиздеца.

извините, fuckдеца. я же материться бросаю.

потом проходила уйма времени.
каждый по свойму убегает от любви. составляющие плана побега: smoke, alko, sex, drug’s. слава богу, до четвертой ступени развития отношений “после него” я так и не дошла.
я пробовала курить, но вместо изящного потягивание дыма, получилась старая кашлющая Баба Яна, да и тем более мой голос никогда не отличался высокими нотками.
я начала пить. нет,это состояние называется не пить – бухать, пробухаивать последнее, напиваться до полной отключки, чтобы света белого не видеть. такое состояние, когда даже не знаешь, как сказать “когда”.
потом я читала. теперь жалею, что на журнальном столике не лежала “Война и мир”. Разборки Наташи Ростовой мне точно больше бы помогли, чем статья “Ex. инструкция по применению.”

Бабы-дуры. Не всегда, но дуры. Ибо мы тратим по 120 рублей на Cosmo, Glamour и прочий сбор неверной информации. Я запомнила одно – там нужно смотреть картинки. их там доfuckуя.
ничего не помогало. даже создать образ сильной бабы, которая может без отношений, без этих розовых соплей, и вопросов – а ты меня любишь?. и потом я поняла-что и не поможет.
потому что ничто-не заменит тепло рук.
блеска в глазах.
чашки кофе, что до неприличия банально, на двоих.
и этих гребанных сердечек повсюду.

видимо у влюбленных сердце имеет свойство разделятся на множество мелких частей. Такая love-революция одиноких жутко бесит.
их бесят нытье по поводу неудавшейся любви.
бесят парочки. парочки, гуляющие по парку. парочки, целующие возле супермаркета. парочки, которые стоят в автобусе. знаете, когда она наклонилась к нему на плечу, и они слушают один трек. готова поставить деньги – лирику. что-то из области kreca, marsel’я, lion’a и иже с ними.
у нее – наушник, и у него – наушник.
и вот это бесит.
потому что никакие твои мысли не заставят тебя поверить в то,что ты сможешь быть счастлив один. а тем более поверить в то, что ты будешь счастлив, если этого человека уже проfuckaл.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Комментарии

Комментирует ЕЛЕНА
Написано 18.11.2010 в 12:35 am

СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))

Прокомментировать