[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

16.09.2012 (23:16)

Война любви не помеха!

Всем хороша : красивая, оригинальная, практичная и стоит недорого! А главное – блюда с ее помощью получаются великолепными!

1941 год, Алевтина оканчивала медицинское училище, и была очень рада этому. Ей так хотелось поскорее выйти на работу в белом халатике и помогать больным. А чуть позже, планировала она, можно и в институт поступить, на врача выучиться.
Но все планы разрушило сообщение по радио о том, что началась война. Сначала все думали, что это ненадолго, ну повоюют несколько месяцев и война закончится. Но когда война длилась уже 6 месяцев, всем стало понятно, что это надолго. Тогда же Алевтина и решила уйти на фронт, спасать раненых.
Прошла Алевтина всю войну. Сотни солдат благодаря ней выжили после полученных в бою ранений. Каждому она теплое слово ободряющее находила, и уколы она ловко делала, почти незаметно, и переживала за каждого раненного, как за родного.
Вот в такой обстановке она с Иваном познакомилась. Молодой, высокий, статный парень получил осколочное ранение и попал в госпиталь, где работала Алевтина. Через 10 дней его выписали, на прощание он спросил разрешения у Алевтины писать ей. Она разрешила, и на листочке написала ему адресок.
До конца войны переписывались они. Волновалась Алевтина, если долго писем от Ивана не получала.
А после войны он вернулся и сразу сделал ей предложение. Она также быстро согласилась. Прожили они долгую и счастливую жизни, воспитали 3 детей и 5 внуков. Сразу умер Иван в возрасте 70 лет, а через полгода и Алевтина отправилась к нему…

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать