[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

11.04.2012 (20:38)

О приворотах, предостережение

В последнее время рынок различных магических услуг растет просто на глазах. Это и понятно: ведь проще прийти к специалисту и приворожить нужного человека, навести порчу, сделать установку на успешное ведение бизнеса. Спрос, как известно, рождает предложения. Привороты в этом списке стоят чуть ли не на самом первом месте. Так как любая информация полностью доступна, изучают все кому не лень, так кто-то начинает зарабатывать деньги, а кто-то заказывать эти самые услуги.

Деловой подход коснулся святая святых семьи. Даже здесь современный человек не хочет прикладывать какие-либо усилия, особенно, если у него есть деньги. Ведь куда проще сразу заполучить нужного человека, подчинить его себе. Или наказать, если он чем-то не угодил. Но кто-нибудь задумывался: а так ли это безопасно, и какие могут быть последствия после приворота? На самом деле, о негативных последствиях предостерегают многие знающие люди и честные специалисты, прежде чем оказать данную услугу. Даже очень сильный приворот как правило действует не дольше трех месяцев, а по истечении этого срока несчастная жертва чужого вожделения начинает дико ненавидеть приворожившего, при чем это может даже привести к неконтролируемой агрессии. К тому же за все надо платить: жизнь учит добиваться честно, любое искусственное воздействие путем магии лишь откладывает «урок» жизни на некоторое время. И со временем таких уроков может накопится очень много, в один прекрасный момент, когда возможность оттягивать дальше исчезнет или ослабнет, они навалятся все разом. Потому не редко люди рассказывают, как жизнь впоследствии «наказала» их: умерли близкие, отвернулись друзья, развалилась карьера и так далее. — это не шутки.

Но, к сожалению, люди все равно не перестают идти. Они слепо верят и надеяться, что могут решить многие свои проблемы вот так просто, что все можно купить, и порой попадают не только к недобросовестным магам, но и к шарлатанам, которые просто тянут из них деньги и манипулируют путем элементарной психологии и гипноза. Больше всего пугает то, что рынок стремительно расширяется: дошло до ночных передач по вполне крупным и уважаемым телеканалам, с участием экстрасенсов, открыто рекламирующих себя и оказывающих услуги прямо в прямом эфире. И это не считая массы объявлений от газет до листовок и интернета. Данный факт говорит лишь об одном: в магическом ремесле крутится большое обилие денег, ведь реклама — двигатель торговли. Каждый в интернете не обходится без желающих за деньги «помочь» людям, все больше культивируя алчный интерес. Но все же процент добрых и порядочных людей в этой области растет, и хочется верить, что со временем люди одумаются.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать