[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

03.09.2011 (10:53)

Любовь в тайне

Мы совсем разные. Мне 18 лет, ему 24 недавно исполнилось… Каждый из нас живет своей жизнью. Я встречаюсь с молодым парнем уже 2,5 года… A он не останавливается не на одной девушке.
У нас нет ничего, что связывало бы нас, мы практически нигде не пересекаемся в жизни (даже небось недарили друг другу)… только, иногда возникает желание побыть вдвоем … дружим мы очень давно, а знакомы ещё дольше… Эти отношения выглядят весьма странно… Иногда мы отмалчиваемся, а иногда болтаем на разные темы.
Все началось на дне рождения одного нашего общей знакомого… Музыка, люди ,алкоголь и мы поцеловались. Нам показалось это не правильным, каким-то неловким. Но страсть поглотила все. Непередаваемые ощущения.
На следующие утро мы не смогли смотреть друг другу в глаза. Было очень странно и эти мысли не шли из головы… Через несколько дней мы случайно встретились. В его глазах что–то сверкнуло. Уже через час мы были у него дома, и он покрывал моё тело жаркими поцелуями. … Мы слились в сладком экстазе… От всего происходящего мысли и желания перепутались. Мне еще никогда не было так замечательно… Затем мы стояли на балконе и молча курили…не говоря произнося ни слова…И в том, что произошло не видели ничего постыдного… совсем ничего…

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать