[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

03.09.2011 (10:53)

A она ждет

Ей сейчас 46, она стоит возле окошка и выглядывает его (а могла зайти на ). Она, наверное, все еще влюблена в него, так же сильно как когда увидела его в первый раз.
Она была симпатичной девушкой, училась в институте и гуляла с парнем старше ее на семь лет. Она понимала, что он ее не любит, ведь она фригидной, а он хотел сильных женщин. Но он не бросал её, потому что только она могла его поддержать и утешить.
Она замечала то, с каким взглядом он пожирал её однокурсниц, и даже знала, с кем он крутил интрижки. Он докладывал ей обо всем, каждый раз напоминая о её недостатке, и говоря, что если бы она была другая. Ему было просто удобно с ней.
Так они и поженились. В один чудесный день он понял, что лучшей жены ему не сыскать, такой любящей и преданной. У них все складывалось хорошо. Она не спрашивала его, когда он придет. Ей хватало того, что он приходил и ложился с ней рядом, чтобы она могла притулиться к нему и почувствовать, что с ней рядом мужчина, которого она любит…
Миновали годы, родились дети. В жизни появился новый смысл, все стало красочней и интересней. Она была хорошей мамой, она оберегала и любила. Он тоже был хорошим папой и в меру проявлял заботу. Но время проходит, и птенчики покидают родительское гнездо. У каждого из них свои семьи, своя личная жизнь
A она ждет… Ей сейчас 46, она стоит возле окошка и выглядывает его. Она, наверное, все еще влюблена в него, так же сильно как когда увидела его в первый раз. Она влюбилась, чтобы за всю жизнь не услышать от него: «Я тебя люблю»… Любил ли? Ну, хотя бы немного?…

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать