[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

03.09.2011 (10:53)

Рыжик

! Если нету времени сходить куда-нибудь, или приготовить.
Римма была жизнерадостной девушкой двадцати лет, с обычной внешностью. Но было нечто, что выделяло её из серой массы людей – это ярко огненные волосы и голубые как небо глаза. В этот вечер Римма решила не идти с подружкой на танцы. Немного прогулявшись, она обосновалась на лавочке возле дома. И залюбовавшись звёздами, не заметила, как к ней кто-то подсел.
- Привет Рыжик.
От неожиданности Римма чуть не подпрыгнула, но узнав в подсевшем Олега успокоилась.
-О привет Олежка, каким ветром занесло?
- Да так гулял мимо, смотрю знакомые рыжие волосы. А чего ты тут сидишь?
- Звёздным небом любуюсь.
-Ну, тогда я рядом посижу? Можно?
-Да конечно. Я только за.
С этого вечера между ними проскочила искра. С каждым днем они стали проводить всё больше времени вместе и через некоторое время осознали, что полюбили друг друга.
Шли месяц, а их отношения только крепли, но один телефонный звонок изменил всё навсегда. Звонил Олег, он сказал Римме, что не хочет больше её видеть и бросил трубку без каких либо объяснений. Она пыталась дозвониться, но телефон был отключён, пыталась найти его дома, но там сказали, что он съехал. Жизнь Риммы перевернулась, и она возненавидела свои рыжие волосы, так как они напоминают о нем. На следующее утро она перекрасилась в чёрный цвет.
Девушка старалась забыть Олега, но это было выше её сил. Душевные страдания, от непонимания его поступка доводили девушку до истерики, а патом начались уже и припадки. После одного из таких случаев она пришла в себя в психушке. В меленькой палате с зашарпанными стенами, Римма увидела в зеркале истощенную, вымотанную девушку с уставшими глазами и грязными волосами. О её прошлом напоминала только фотография, с которой улыбалась рыжеволосая девушка.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать