[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

03.09.2011 (10:53)

Обещание

Даша встречалась с Сашкой уже очень давно, и они любили друг друга. Их отношения продолжались уже 3 года, когда Саша очень сильно изменился. Не было той лучезарной улыбки, в которую так сильно влюбилась Даша. Не было того блеска в глазах, она уже не чувствовала ту любовь, которую он к ней питает. Но всё равно не сдавалась. «Всё пройдет»- думала она.
И вот однажды он пропал на несколько дней, не брал трубку и сам не звонил. Она в очередной раз набрала ему и услышала долгожданное «Алло». Но трубку взял не он, а его родной брат и сказал, что Саша больше не хочет её видеть, он уехал за границу вместе со своей новой девушкой. Даша бросила телефон и зарыдала. Она не могла понять, что было не так…
Прошел год, а она всё не могла его забыть и понять почему он так поступил. Выясняя обстоятельства, она стала много времени проводить с его братом, и вскоре он сделал ей предложение. И Даша согласилась, чтоб отомстить Сашке за его поступок (прям как , так и тут).
Прошло 7 месяцев после свадьбы, и Даша случайно от соседей узнала, что Сашки нет в живых.
С огромным непонимании она пришла к мужу. “Даша прости, что не сказал раньше, но это была воля Саши. Он очень серьезно болел и умер, перед смертью он взял с меня слово, что я на тебе женюсь, ведь он обещал тебе, что ты и твои дети будут носить его фамилию”

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать