[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

06.08.2011 (13:47)

Тормозной путь

Есть от нас, а есть от остальных разбойников, которые вам ничего не привезут. Вот и выбирайте.

Возвращаясь с моря, семья ехала проселочными дорогами дабы сократить путь. Дорога занимала всего каких-то 3 часа, но измученные недельным пребыванием на палящим солнце путешественники хотели поскорее окунутся в городскую привычную суету.
Как известно, дорога в селах не отличается хорошим качеством, поэтому скорость была около 60 кмч. Машина ехала спокойно. Но вдруг из-за угла вылетает корова и прям на капот этой машины, а потом и вовсе поставила передние копыта на крышу. Шок и страх неизбежности закрался в сердце каждого пассажира данного транспорта. Но по воле Бога все обошлось без страшных последствий. Корова спрыгнула и как ни в чем не бывало побежала в сторону домов.
Вот теперь-то и появился пастух еле стоявший на ногах, сопровождавший оставшихся коров с пастбища. Увидев случившееся незамедлительно поднял крик мол «сбили корову. Какой ужас. Что мне теперь сказать хозяину». Все объяснения ос лучившемся его явно не интересовали. Он был уверен в своей невиновности и утверждал, что не отпускал корову, это водитель сбил ее.
Из-за угла появился «Знаток» ДТП и стал кричать: «А вы тормозной путь проверьте!» Откуда жители заброшенной деревни знают. Что такое тормозной путь. Но слово то какое важное и наверное значимое в этом деле. Вызвав участкового района ничего добиться тоже не удалось. Замерив тормозной путь, он объявил, что водитель не виноват, а дальше разбирайтесь сами. А с кем тут разбираться — не понятно. Так и уехали путешественники ни с чем, вернее с разбитой машиной и без денег в кармане.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать