[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

06.08.2011 (13:26)

Подготовка к Новому году

Решили мы с мужем подготовить свою маленькую дочурку к Новому году, узнали все про Дело в том, что у нее в детском саду намечается утренник, где она будет рассказывать стишки и отвечать на вопросы деда Мороза. И вот мы с мужем решили проверить, все ли она знает про Новый год. Мы решили ей задать несколько вопросов.
Я начинаю задавать дочери самые главные вопросы, на которые она быстро отвечает. Я у нее спрашиваю: «Как зовут дедушку, который приходит на Новый год к деткам и дарит им подарки?». Дочь незамедлительно отвечает: «Дедушка Мороз». Мы с мужем удовлетворены ответом. Я задаю свой следующий вопрос: «А что же украшаю на Новый год, какое дерево?». Дочь отвечает: «Елочку украшают!». Мы рады, дочь знает все, что нужно. Но вдруг у меня созрел еще один вопрос. Я спрашиваю в последний раз: «А как зовут внучку дедушки Мороза?». Вот здесь дочь затруднилась с ответом. Она думала несколько минут, но ответ так и не приходил.
Тогда я решила сразу не говорить ответ, а просто ей помочь. Я говорю: «Ну, она такая красивая и всегда с дедушкой Морозом ходит». Ноль реакции. Тогда я говорю: «Ну, она еще с косой». Лицо дочери просветлело, глаза заблестели. Кажется, она знает ответ. Дочь уверенно отвечает: «Смерть!».

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать