[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

18.08.2011 (09:46)

Исследование Хайт: «настоящий мужчина» и виагра. Часть 2

Нет, это просто «упругий кусок плоти», «то, что там, внизу». Выражение «Он думает не головой, а членом» наносит еще больший вред, так как подразумевает, что, когда мужчины испытывают сексуальное возбуждение и желание физической близости, они не способны рассуждать, они глупеют и ведут себя как неразумные звери. Они, может, и знают, , или даже работают прорабами на стройке, но этим их знания и ограничиваются. Не говоря уж об известных всем грубых обозначениях тех, кто мастурбирует, т. е. сам себе доставляет удовольствие.
На самом же деле, пенис – это деликатнейшая часть мужского организма, очень сильно и остро реагирующая на мельчайшие эмоции и переживания, которые испытывает мужчина. Однако из-за того, что общественное мнение не признает чувствительность признаком мужественности, оно настаивает на том, что «настоящий мужчина» должен полностью владеть собой и проявлять «твердую волю» всегда, когда сочтет необходимым. Но вызвать эрекцию одной лишь силой воли невозможно. Попытка сделать это приводила к тому, что мужчины испытывали психологический стресс и начинали презирать и ненавидеть самих себя. Часто то же самое испытывали и их партнерши, так как они воспринимали отсутствие эрекции как признак отсутствия желания, отсутствия любви.

Эрекция или сексуальное желание рождается в глубине нашей /чувственной, эмоциональной сферы. Оно может быть вызвано влечением к другому человеку, восхищением прекрасным днем или красивым цветом платья, а также может возникать при просмотре эротического фильма.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать