[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

04.05.2011 (13:49)

Статусы о расставании и о бывших возлюбленных

В любви не всегда все хорошо складывается, она приносит не только счастливые минуты, но и боль, и разочарование. Расставаясь с любимыми, мы переживаем противоречивые чувства. Это обида, граничащая с ненавистью к бывшему возлюбленному, жалость к себе за несбывшиеся мечты, разочарование и досада, и все еще теплящаяся в глубине души любовь, готовая раскрыться с новой силой, только бы любимый или любимая вернулись. Весь спектр этих чувств помогут выразить . В своем статусе вы можете намекнуть на то, что чувств уже нет и в помине, а можете поведать о том, как вам грустно без любимого, как вы одиноки.

Свою любовь, свою настоящую половинку найти непросто, иногда проходит немало лет, прежде чем это случается, поэтому мы часто встречаемся с неразделенной любовью, когда любит кто-то один, а другой не испытывает взаимных чувств. Отсюда горечь расставаний и несбывшихся надежд. Иногда сказать другому человеку, что ты не сможешь его полюбить, бывает сложнее, чем самой или самому разочароваться в любви. Некоторым удается завуалировать свой отказ в статусе так, что смысл его становится понятен именно тому человеку, который ждет ответа. Но лучше об этом все же сказать прямо, не прибегая к статусам.

Многим девушкам и парням забыть свою несостоявшуюся любовь помогают , которыми изобилует Интернет. Скрыть свою боль и разочарование помогают обидные статусы, в которых бывшие парни и девушки выглядят не в выгодном для них свете. Высмеять своего бывшего парня или девушку можно, используя народную мудрость, пословицы и поговорки, слова из песен или можно придумать шуточку поострее самому. К этому чаще прибегают девушки, чем парни.

Тем, кто надеется вернуть еще не совсем утраченные чувства, такие приемы не подойдут, им нужно быть деликатнее в своих высказываниях, демонстрируя независимость и собственную неотразимость, чтобы бывший возлюбленный еще не раз пожалел, кого он потерял, искусал все свои локти и сделал попытку восстановить отношения. И еще не известно, сможете ли вы откликнуться на его предложение.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать