[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

21.04.2011 (12:41)

Юморные статусы, стр № 997

Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!

Дед не пей слишком горячий чай – мочевой пузырь лопнет – ноги обожжешь!)))

Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! ))

ты знаешь, что:тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!

http://vkontakte.ru/topic-11455243_23427423 второй тур)) если не сложно)) заранее спасибо)

- Кто Вы?
- Мальчик, я великая добрая фея!
- А почему вы с топором и щипцами?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях

Ха ха ха ха, укатайка. Ребята, вы супер.

ппц)
под столом)

В аптеку заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо. Наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит: “А можно нам два гематогена, один детский, а один с ореехамииии!” В этот день аптекарша поверила в светлую сторону мира.

ахаахах…..ситуации парней намного смешнее))))))))))))))))

Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))
РЖУ слишком, аааааааааааааахахахахахаааааааа!!! Рейтузы ещё))))))))

х: – Ура! Сбылась мечта: наконец-то я ем и ем, и всё – в сиськи!
y: – задержка-то кончилась?
x: – нет, а что?
x: – МЛЯЯЯ…

Русская свадьба – лучший способ посмотреть на дальних родственников в ближнем бою.

Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: “О! Батут!”

Вчера в метро видел столько размалёванных девиц, что если бы не букеты цветов в руках, то я бы решил, что это не школьницы, а проститутки из 90-х.

Одиночество – это когда уже начинаешь замечать кино-ляпы в порнухе. :`(

на одном форуме тетки обсуждают вредные привычки мужей , уписацца читаем :)

А мой ногти грызет.Откусывает их и ест по кусочкам,как карамельки,причем с чавкающими звуками.Страшно раздражает,я его по рукам шлепаю.А еще очень любит после ванны свои яйца сушить.Сядет на кухне,ноги раздвинет.Развесит все это дело.И рукой теребит-типа сушит.А я обедаю например. :) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать для меня стриптиз :) Танцует так,что клоуны отдыхают,причем с непринужденным видом и наивно полагает что меня это безумно возбуждает,да возбуждение есть-истерического смеха :) Танцором ему не быть.

А мой,когда посуду моет,упирается как хм.. В шкаф посудный головой .. Забавно :) и трет и трет..

А мой любит меня в постели гладить…гладит,гладит мою попку,а потом как шлепнет,аж слезы на глазах выступают.

А мой любит песни петь особенно в ванной.Это просто ужасно,ему медведь на ухо в детстве насупил :) вот и слышится такое подвывание,что аж пожалеть его хочется :)

Это еще что!Приходит домой,садится в кресло перед телевизором,стягивает с одной ноги носок,но не до конца,а чтобы на одном пальце болтался.И вот так”непринужденно помахивая”носком смотрит телевизор.Счастье,хоть что носки не воняют :)

Мой чихает громко ужасно!Но он при этом еще и кричит и ногами топает :) окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него.Сколько раз ему замечания делала,а ему нравится,блин.Еще он сидит в туалете по 40 минут.Берет с собой ноутбук и его не дозовешься.Я уже под дверью туалета танцую.А еще он как-то раз заснул в туалете!Представляете картину?Очень устал на работе.А потом немного выпил.Я проснулась среди ночи -его нет!Обошла все комнаты-нету!Я испугалась даже.И тут слышу храп из туалета :) вот ведь чучундра :)

А еще он веде ныкает туалетную бумагу,как будто в городе дефицит :) и в машине,и в кармане пухавика.Я не успеваю закупаться!

А я отучила своего в носу колупаться.Знаешь как.Когда видела,что он это делает,делала вид,что я тоже ковыряюсь,а потом вытираю об его свитер конечно на самом деле ничего я не вытирала,это штука конечно,но помогло потому что он начинал кричать,фуууу,что ты делаешь

А я как-то познакомилась с парнем(28 лет),пришли в ресторан,сделали заказ и он начал говорить,говорил как одержимый,мне даже казалось,что он не успевает воздуха набрать в легкие :) а когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы(как будто меня рядом вообще нет причем запихивал усердно за обе щеки и тряс головой,как ненормальный.Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы.Хотя наверно он бы и не заметил :) А еще помню как он из-за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржачь плавно перетикаящий в тишину,т.е. я вижу его перед собой с открытым ртом и закатывающимися глазами но звуков уже неслышно,только периодически похожее на неуловимое “гыыыыааа-а-а-а” :)

А мой любит смотреть в микроволновку,особенно когда там гриль готовится или еда крутится :) Это прикол,берет табурет,садится и не отрывая смотрит в окошко микроволновки,типа там фильм какой-то показывают :)

А мой,только не сильно смейтесь,питает дома только сидя(чтобы унитаз не опписать),а потом вытирает свои член бумажкой,при этом как будто “выдавливает” его,как тюбик с пастой :) Уже 3 года вместе живем,а мне все равно смешно :)

А мой еще,каждую ночь,ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник.И даже не включает свет,лопает все,что руку попадается и даже ничего не отрезает и если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса),а на утро я открываю холодильник,а там одни обгрызки..И при этом он ничего не помнит,все хватает закрытыми глазами,как бы во сне..

Приветик всем!А у моего вообще целая беда!Он помешан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит,чтобы я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже просит чтобы я в них спала!
А мой муж просто склад странных привычек:он очень любит орать на своих сотрудников по телефону,сидя в туалете,при этом характерно крехтя и попердывая.Еще он очень любит крутится голым перед зеркалом,принимая различные позы культуристов,при чем самое смешное в этот момент это его лицо(такое серьезное аж ух!).Еще он любит голым танцевать и при этом наяривает свое хозяйство.Писает мимо унитаза и потом брызгает слюной,уверяя,что это наш кот мимо надул А самая дуратская привычка,это какать в общественных туалетах.Не успеешь прийти в магазин или ресторан,как он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20,ладно если мне есть где подождать в кафе,например,так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета,пока он там просрется.Столько скандалов из-за этого было

А мой спит только в шапке.

Вспомнила,мой перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может полкило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте “Сегодня у нас плов без мяса… и без риса” Раньше еще пельмени сырые ел но я теперь их не делаю!

Помогите!!Мой муж никогда ничего ни выбрасывает.Я тут начала проводить ревизию,много чего повыкидывала,а потом нашла коробочку с билетами на транспорт за три прошлых года.Хотела выбросить,а он обиделся:сказал что это все билетики по которым он ездил ко мне на свидания,и сказал что он будет хранить их вечно!Он даже сохранил пустую коробку из-под торта,который мы съели два года назад в знак принесения после ссоры!Вот такой он у меня романтик!Я его очень-очень люблю,но что с коробочками и бумажками делать,не знаю!

А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая…Степень опьянения-выглядывает-Писю показать!Ну покажи…ооо!Мимо проходит с себя трусы снимит-потрясет-”Хочешь тебе писю покажу!”И так весь вечер…Мимо меня тудым сюдым в туалет ходит пивко рассасывает.. и каждый раз писю мне показывает…На утро-”Ой болею с похмелья!Я писю тебе вчера показывал?Да!ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!”И еще в шкаф каждое утро как баран! смотрит на вещи.. и спрашивает -”А где мои брюки?Опять переложила?” то же самое на коробку носков! Не видит!

А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки.В бутыль из под воды(6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка,а затем закрытая бутыль кидается в богажник и он с ней катается днем.Говорит,что потом остается только прополоскать

Женский форум
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила”

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест – ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою – ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии…

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами – то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. “Золотой дождь” говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе…..у меня причем. вот

блин……постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать…а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь – муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то…. ужас…

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь – он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры – довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное – он лунатик! встает в туалет ночью – не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссат

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой…

Ой, девочки…У меня уже колики от смеха…Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково…А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить…И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :”Сисюлички мои ма-а-а-аленькие”…И сзади пристраивается, когда наклоняюсь…Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно “тииитечки” и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с “тиииитечек” а он с видом обиженного теленка “вот всю ночь так бы спал”.

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать – вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее…. цирк уехал, а клоун у меня дома….

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю … Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью – ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно … У меня муж какой-то неласковый – стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури … я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )))

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает – я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать